Танцуй, крошка!

Это не рэп,
Это не степ,
Хватит грызть этот заплесневелый хлеб!
Кроме шуток, для чего мы здесь?!
Танцуй, крошка, танцуй!

Нимб с козырьком, веник в руке
Кто-нибудь принесет, наконец, это саке?!
Это не футбол, это декаданс...
Танцуй, крошка, танцуй!

Может быть, ад, может быть рай...
Эй, чувак, проходи, давай!
Нам не придётся выспаться здесь,
Танцуй, крошка, танцуй!

Этот расклад не в бровь, а в глаз!
Трудное счастье – находка для нас...
И пока не пришёл рассвет,
Танцуй, крошка, танцуй!

2011


Рецензии