Молитва

Прости меня
Не думай слишком
Не думай больше обо мне
Я отжила свое
И лишних
Тебе не нужно на земле.

Прости меня,
Что не сумела
прости,что больше не бегу
Не потому что не хотела,
А потому что не могу.

Хотела много...
Но не вышло.
Все что имела-отдала
Хотела,чтобы не сгорало,
А выгорело все дотла.

Я по другому не умела,
И по другому не смогла.
А как действительно хотела...
То так еще и не жила.

Прости меня,
Что размечталась.
Прости,что я рванула в высь...
Я не со всеми попрощалась
Ты за меня
Сам извинись.

И даже если бы
Дал шанс
Ты все сначала повторить...
Я все равно бы неизменно
Кого любила тех любить...


Рецензии