из А

Из пункта А в пункт Б,
К тебе
Выхожу Навстречу.
Подушкам предпочитаю твои плечи.
Поэтому Дни и Ночи
Трачу,
Решая задачу,
Рисуя отрезки по клеточкам.
Когда была маленькой девочкой,
Здорово их решала.
Как знала,
что пригодятся.
И я продолжаю мчаться,
Сокращая заданный путь.
Скоро когда-нибудь.


Рецензии