Тучка ты моя
Тучка ты моя!
Отчего ты хмуришься
И ворчишь всегда?
Улыбнись прекрасному,
Жизнь ведь хороша!
Когда любишь, не страшны
Ни горе, ни беда.
Оглянись вокруг себя,
Отыщи меня!
Жду тебя, люблю тебя.
Ты - моя душа!
В мыслях только ты один,
Лишь тобой живу.
Разбуди любовь в себе,
Найди свою мечту!
Поверь в добро и нежность,
В тепло сердечных уз.
И будет счастьем вечным
Пыланье наших чувств.
Свидетельство о публикации №111050600790
Александр Николаевич Колесников 18.11.2011 00:56 Заявить о нарушении