плохое вчера

с тихим шорохом,
Насквозь порохом
Пропитанным,
С отбитым краем,
День тает,
Стекая
На старую ночь.
Которая точь-в-точь
Похожа на остальные
Кружат хромые
Звёзды,
Тает больная луна.
День с обглоданной костью
Моего плохого вчера.


Рецензии