Ставить прочерки самое время...

                (Мы отражение каждого, подмигнувшего нам на эскалаторе.)

Ставить прочерки самое время,
Самое время быть вычеркнутым из всего,
Ты посмотри в своё отражение,
В глаза, плюющего тебе в лицо,
В глаза родного, незнакомца,
Убийцу из других миров,
И всё равно вернётся – не вернётся-
Ты всех их знал  и к встрече был готов.
Ты- отражение солнечных улыбок,
Кровавых воин, пустынных дней…
Здесь просто нет чужих ошибок.
Здесь просто нет чужих людей.


Рецензии