Мимолётные мысли

Улыбаюсь легко: ни тревог, ни печалей,
5, примерно, тепла, мелкий дождичек, ветер.
Постою две минуты на старом причале...
Неужели ещё существуют на свете
Корабли, паруса?.. Да... наверно, старею,
Если нежность за грустной иронией прячу...
Не забыть бы кефир для любимого Грэя,
А себе - леденцов, как когда-то... на сдачу.


Рецензии
У ветра кудри серебрит морская соль,
И алый парус за дождем укрылся.
Грустит на пирсе повзрослевшая Ассоль...
И Грей грустит - кефира так и не напился)))

Очеретина Ирина   07.05.2011 00:02     Заявить о нарушении