Вся страна салютует героям...

Вся страна салютует героям,
Вся страна кумачом одета...
Красный цвет - символ пролитой крови,
А салют - символ нашей Победы!

И нам враг никакой не страшен,
Пускай злы и багряны их лица...
Мы врагу ничуть, ни на сажень,
Не уступим свои границы.

Ну а если, протянет он руки
И захочет нас взять в неволю,
Мы его не возьмем на поруки,
А смешаем его с землею.

Подвиг наших отцов и дедов
Воскресим мы с тройною силой,
И за Родину-МАТЬ, за ПОБЕДУ,
Будем драться, что нас взрастила.

     9 мая 1983 год. Душвнбе


Рецензии