Дуэль

Я закрываю тебя
иероглифами, абзацами
Ты распинаешь меня
незаконными трансмутациями
Я пытаюсь изъять тебя
из движений глубинно-трансовых
Ты без труда изымаешь
меня из объятий массовых
Я торможу тебя
криками, воплями, песнями
Ты остановишь меня
гранитно-расчётными действиями
Я чересчур волнуюсь,
пью водку, мечусь в преддверии
Ты, втихаря улыбаясь
Откроешь мне навзничь двери.


Рецензии