Помню

Покраснели голубые небеса,
Солнце спряталось за дальнюю березку,
По щеке тихонько катится слеза,
Оставляя светлую полоску.

Замирает сердца яростного стук,
Ты во сне приходишь на свиданье.
Поцелуй меня и все забудь,
Прошепчи "люблю" мне на прощанье.

Утром солнце светом обожжет
И поля и дальнюю березку,
Утром, мы проснемся -ты уйдешь
В сердце протоптав моем дорожку.

Пронесется утро в кутерьме,
День прошествует до поздней ночи,
Думать буду только о тебе,
Ждать, когда прийти ко мне захочешь.


Рецензии
Татьяна, Ваши стихи о любви нежные и трепетные!
У меня любовная лирика не получается,скорее про нелюбовь пишу. Спасибо, очень приятно читать!
С теплом души!

Евгения Светланова   08.09.2015 15:47     Заявить о нарушении