Он Далеко

Он далеко. Мне снова плохо
Мне больно что-то говорить.
Дышать одной так одиноко
И смысла нет без него жить.

Тоска, тревога, суматоха
Меня не оставляют вновь 
В душе моей безумный грохот
И с каждым днем он портит мою кровь.

Он далеко, я вновь теряюсь
В пути своем, запутанном пути ...
Смотрю вперед и умаляюсь
Что не смогу тот путь пройти. 

Он не увидит слез вчерашних
Он не узнает боль души, 
И мыслей с жадностью сжигавших
Мои безумные мечты!

И остается лишь бороться
Ради него, ради любви!
И вылезти со дна колодца
С тревогой, мраком позади

Понять себя и сущьность мира
Предназначение свое, 
И голову поднявши горделиво 
Вперед к Любимому идти!


Рецензии