адреналин

гоняя адреналин по вене
пытался отречься от мира.
по сюжету - шаг к твоей святыне
и скорость, что быстрее света
гоняет горькую смесь по главному элементу
где ты бродишь, в останках лета
не пытайся захлопнуть вновь двердцу
,новой порции героина
к своему черствому\прожжёному сердцу

словно тень - отраженье света
по глазам ударит шизофрения.


Рецензии