Колечко почти песня
Во зеленом во саду,
Я теперь про то колечко
Не сознаюсь на суду.
Были ласки, словно сказка
Под зеленою сосной,
Голубые эти глазки...
Целовались мы с тобой. (2 раза)
Утром рано на крылечке
Мама встретила меня,
Ой ты мама дорогая,
Не ругай же ты меня..
Были ласки, словно сказка
Под зеленою сосной,
Голубые эти глазки...
Целовались мы с тобой.
Завтра снова на свиданье
Я в тот сад гулять пойду
И в саду себе колечко
Обязательно найду...
Золотое, не простое
Я найду себе кольцо.
Ой ты мама дорогая,
Не ходи ты на крыльцо (2 раза)
Свидетельство о публикации №111050607787