Давай улетим

Давай улетим в чистое небо,
Где никто из нас еще не был.
Давай унесемся в далекие края,
В которых не бывал и я.

В тех краях живет наша любовь.
Она скоро родится вновь,
И будет с нами всегда.
Она пройдет сквозь года...


Рецензии