Ты - моя пятая стихия...
Оазис мой среди пустынь.
Зачем пишу Тебе стихи я?
Ты сладкий мед и горькая полынь.
Твой поцелуй несмелый и пьянящий,
Твои слова жестоки и просты.
Твой взгляд то дерзкий, то манящий,
Но в нём так видно жажду красоты.
09.12.2001
Свидетельство о публикации №111050600772