У синего моря

У синего моря
Жду я прибоя...
Прибоя все нет,
Виною тому дед!
Дедуля Нептун,
Что волну разогнал,
Такой вот, коварный,
Придумал он план.
Чайки кружатся,
Не видя волны...
Ведь для нее
Они рождены...
Тот не потонет
В пучине морской,
Кто нам вернет
Наш родимый прибой!
апрель 2011г.


Рецензии