Я помню тебя еще, лешего...

Я испуганный ангел, я забытый ребенок
Паперть домом мне стала...уйди
Мой почерк неровный
И бьорк из настольных колонок
Сердце как четки душа теребит.
Все искусаны губы, кулаки сбиты в кровь
Просыпаясь, долблю ими в стену
Мы отлично сыграли нашу первую роль
Без тебя я кольцо золотое надену
Безымянный готов...платье белое сшито
Паспорт в сзагз...через сито любовь
Тоном черным две судьбы прошиты...
На кусочки. и склеят их вновь.
Первый день-все на нервах, все гладко
Сладкий запах текилы с вином
Для меня твоя боль остается загадкой
Кто полюбит тебя? Да никто...
Я в раздумьях, все верно? Не верно!
Как лаксон мама в ухо жужжит
Каждой клеткочкой тела, каждым нервом
По крови прямо в сердце сомненье бежит.
Под алтарь...не спеша...сердце бешено бьется
Чувство будто взорвется в груди..
Тяжело... но, как видно, мне все же придется
Ни надежды, ни смерти не жди...
День второй...я почти что не помню..пьяна
Солнце светит, тамада достает
Отойду, покурю, в мыслях бьется вина
Мне не легчает, хоть время идет.
Подойдешь, поцелуешь, обнимешь-к гостям
Вот спасенье мое в этот вечер
Продавать мою душу можно в сказках, чертям
Ни черта ваше время не лечит!
За спиною вся жизнь, мне лет шестьдесят
Рядом внуки заботливо смотрят
И волосы все сединою блестят
Я не знаю куда подеваться...спорят
Говорят про интрижку, покой и арбуз
Вспоминают былое, ушедшее
Нужен мне Иисус, искусителей туз
Ведь я помню тебя еще...лешего...


Рецензии