Вопрос и ответ
Зачем красив рассвет?
Вопрос задать несложно,
Сложней узнать ответ.
Зачем любовь невечна,
Зачем нужны мечты?
Не стану я беспечной,
Пока в душе есть Ты.
Зачем слова жестоки,
Зачем нежны глаза?
Как трудно одиноким,
Когда любить нельзя!
Когда не верить можно,
Услышав слово "нет"?
Вопрос задать несложно,
Сложней найти ответ.
15.03.2002
Свидетельство о публикации №111050600767
Когда ты сам ответ
16042013 15.44
Филин Ин 16.04.2013 16:45 Заявить о нарушении