Махапрани дхвани
Зубы разжаты,
Кончиком нёба
Достал язык.
Медленный выдох -
Глазки прикрыты,
Мы произносим
Волшебный звук...
Трепетно, хрупко
Его рожденье
Пробуясь - силу
Берет из вне...
И вырастает
До восхищенья,
Музыкой все
Наполняет во мне...
Волшебный звук
Живет во мне,
Как камертон,
Настраивая душу.
Я словно
В сказочной стране
Своим дыханьем
Я преграды рушу...
Свидетельство о публикации №111050607669