Да идите вы все...
Не отдам никому свободы
Каждому,гордо ушедшему:
Что б понос вас пробрал,уроды!
Да идите вы все...лесом
Не отдам никому счастья
Тощие и с лишним весом
Хотела на всех вас класть я
Да идите вы все...к черту
Не отдам никому слезы
Я скорее заеду в морду
Я,****ь,дам вам и бури и грозы!
Да идите вы все...на ***!
Я такая одна во вселенной
Раде вас хер пойду на плаху!
Я для вас черезчур охуенна!!!
Свидетельство о публикации №111050607662
любви Вам и гармонии.
Мореа 08.04.2012 05:18 Заявить о нарушении