Рассвет рассказал, что ночью видел

Рассвет рассказал , что ночью видел
Он не спал,и глаза прищурив,
Себя за это очень ненавидел
Что человечество одуревал.

Он подглядывал, и одновременно стыдился
Своего любопытства неподдельного,
За своё существование бился
Среди тумана бездельного.

А когда кто- то, его, чуть -чуть замечал
Он краснел и закатом сливался,
Не довольно по  стариковски бормотал
И в уголки деревьев забивался.

Поведал о том, что человек не доволен
Хотя с первого взгляда приволен.


Рецензии
Мария! Попробуйте писать хайку, поскольку Вам удаются образы и мысли. О хокку или хайку почитайте в интернете. У Вас должно получиться. Пример привожу на вскидку. Успехов. Вячеслав.

"Рассвет рассказал,
что видел ночью во сне,
глаза прищурив".

Сепик   04.11.2012 09:53     Заявить о нарушении