Ветер

Пусты слова и решил,
Что ветер носит сотню лиц.
Я поспешил, окно закрыл,
И вот смотрю из-за кулис.
В людской молве, где много фраз,
Где каждый думал о своем,
Что будет день и будет час.
Никто не знает что потом.
Раздался смех и вглубь дворов
Унесся эхом в тот же миг.
Каждый считает, что здоров.
И не упрется он в тупик.

НО я всего-лишь яд,
За тенью сна...
Не стоит мне говорить о том,
О том что прав,
Чья жизнь полна,
Кто верит в свой людской закон.
Я верю в то,
Что знаю сам.
И может в этом я и слаб.
Смотрю в окно,
И в небеса,
В холодный ад, в замержший ад.

И ветер дул среди машин,
Что дымом заполняют день.
И манекены из витрин
Кидали в холле свою тень.
И солнца луч стрелял в глаза,
ПЫтаясь вызывать момент,
Где тяжело что-то сказать,
Из-за совсем закрытых век.
А ветер дул тушил огни,
Порой горевшие в сердцах,
Вселяя страх по крышам выл,
Он был так прав, Он был так прав.


Рецензии