дамы крови

Как не виляет жизни полоса
То белая, то черная опять,
Моих любимых женщин голоса
Все помогают преодолевать.


У каждой свой характер, свой резон.
Хотя во многом все они похожи.
Люблю я каждую, и это все не сон,
Я на своей испытывал все коже.


И знает каждая, что я люблю ее
Не только на словах, но и на деле.
Я горд и счастлив – это все мое.
До самой малой родинки на теле.

Во имя их и ради, я не скрою,
Готов на все… В том не моя вина,
Что у меня четыре «Дамы крови»
Две дочки, внучка и жена.
                2000г.


Рецензии
Прекрасное созвездие!

С уважением к Вам, Евгений!

Татьяна Власова-Власова   07.05.2011 18:28     Заявить о нарушении