Слеза белой розы

      Слеза белой
         розы

    На лепестках капли
    росы,
    застыли горечью
    слезинки,
    переливают свет
    в цвета,
    волшебные кристаллы
    льдинки!
    В их горькой памяти
    сюжет
    грубостью сорванный
    юной любви полёт!
    2399. 06.05.2011г.

    Плейкаст:"Слеза белой розы"
   
    Фотоэтюд Роза
    Мир анимашек


Рецензии