9 мая

Вот война прошла…
Разрушен мир.
Но боль не прошла..
Не утихла внутри.
Значит, есть душа!
Всегда тяжела..
Смотреть больно.
Одна я на свете одна!
Неспокойно…
Стоишь на рассвете…
Вы за все в ответе…
Утром, на рассвете!!!
Когда все спали ещё.
Они пришли…
И всех постреляли…
Народ замер от страха!
Спрятаться не успели…
Не кто не знал.
Не кому не кто, не чего не сказал.
Я лишь сидела, на горки рыдая…
Они тень мою не заметили взрывая…
Прошел год, 9 мая!
Праздник, а на душе горе…
Каждый год я понимаю…
И близко к сердцу принимаю…


Рецензии