***

Ветер-разбойник, зараза,
Душу мою охладил!
Погнал куда-то он сразу,
Что вечер не так уж стал мил.
Он тело холодом обдал,
И в грязь меня опять загнал...
Ах, этот ветер, этот ветер,
Проказник он и хулиган.
Ударил как финкой по сердцу,
И вихрям открыл он свой кран.
         апрель 2011г.


Рецензии