Сырое

Я как всегда лишь гость в твоей стране,
Брожу по закоулочкам душевным,
В каком то года времени волшебном,
В твоей полузиме,недовесне.
Порой ты и не вспомнишь обо мне,
Как безвести пропавший здесь скитаюсь,
С тобой,но без тебя я разлагаюсь,
В твоей полузиме,недовесне.
Без воздуха и на огромной глубине,
Я задыхаюсь,слышишь,задыхаюсь,
Нельзя здесь быть мне,я признаюсь,
В такой полузиме,недовесне.


Рецензии