Скручены души в тугие узлы
На завтра прогноз, передали дожди.
Каждый из нас в стенах внешнего мира.
Тешится, мыслю у окон в квартирах.
Надеждою в сердце тлеет огонь.
Что он лучше всех, попробуй лишь тронь!
Чистоту чувств не берём за основу.
Не станет, кого то, найдём мы другого.
Души в узлах сумасбродства сжимаем.
Калеками жизнь на земле продолжаем.
Слёзы не катятся, их просто нет!
Детей мы не учим, жалости нет!
Души от боли кричать нам устали.
Что будет завтра с самими же нами!
А завтра у вы, передали дожди.
То, что положил сам и возьми!
6.05.2011.
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111050607526