Ожидание

Вот и пришла пора:
Начало пробужденья
Приветствует Земля,
Как дождика глоток.

Еще одна весна,
Еще одно рожденье
Навстречу солнцу
Пробивается росток.

Сознаньем - не понять,
Прибором - не измерить
И чувства глубину
Мне вам не передать.

В рожденье это
Нужно просто верить.
Придет весна -
Нам нужно только ждать...


Рецензии