***

Я расплываюсь по пространствам,             
Я распыляюсь по мирам...
Меня винят в непостоянстве,
Но душу всем свою отдам!
Теку по крышам, чердакам -
В них тоже стих произрастает.
Ведет к родимым берегам,
И в ледяных снегах растает!
      апрель 2011г.


Рецензии