Мы сидели на лавочке летом

Мы сидели на лавочке летом ,
Распивали напиток разврата,
Не читали не книг ,не газеты
Обсуждали как скудна зарплата .

На неё далеко не поедешь,
Дорогих подарков не купить,
Лишь одна у неё утеха,
Можно месяц утеряно пить.

И садиться за руль опасно,
Остановит на скучливый мент.


Рецензии