О грустном...
А мысли где-то далеко,
Когда горит одна свеча,
Другой гореть не суждено.
Когда слеза тебя не трогает,
И больно бьют твои слова,
Тогда расстаться, видно, надо нам
Бесповоротно, навсегда.
Обидно, что не знаешь ты любви.
Как жаль, что ты не смог понять,
Как тяжело любить одной,
Одной мечтать, одной страдать.
Зачем убил надежду, ранил мою веру?
И как, скажи, как дальше жить? Скажи!
Что ж будет дальше? Я не знаю...
И медленно с моей души уходит жизнь.
Там будет скоро холодно и пусто,
Она кричит: " Или добей, иль навсегда вернись!"
Не надо встреч - не будет расставаний.
Не жди меня, я больше не вернусь.
Я для тебя останусь лишь воспоминаньем.
Живи и помни свой обман и мою грусть.
Свидетельство о публикации №111050600746
Александр Николаевич Колесников 18.11.2011 01:00 Заявить о нарушении