Я вспомнила...
Со мной уже так было
Я думала забуду...
Не забыла.
Ну что-ж тогда попробую сначала
Так,что там было?!
И так ,что там стало?!
Ну,что я бегаю
В кусках воспоминаний,
К чему теперь
Все эти начинанья...
Свидетельство о публикации №111050607454