Стерва

Я сознательно разрушаю,
Что создать еще не смогла.
И тебя больше в жизнь не пускаю,
Вот такие у нас дела.

Я теряю тебя ежечасно,
И ночами почти не сплю.
У меня летним днем ненастно,
А под вечер медленно пью.

Я сама не знаю что делаю,
Подружке смеясь отдала.
Для тебя теперь буду стервою,
Хоть и буду любить всегда.


Рецензии