Моя страна чудес

Я когда поутру захожу в "Винный"
И становлюсь в очередь пока еще недлинную
Из таких же, с опухшими красноглазыми лицами
То чувствую себя этакою Алисою
А на полках сверкая, блестя и маня
Стоят бутылочки с надписями "Выпей меня!"
Хотя мне, почему-то, все говорят
Что сзади на них написано "Яд".
15.03.11


Рецензии