Вам, которые в 45-ом
РУФИНА НИКОЛАЕВИЧА ТРИШИНА,
кинооператора ЦЕНТРНАУЧФИЛЬМА,
который в 16 лет без разрешения родителей,
ушёл на войну.
Вам с молодою душой!
Вам, которые в 45-ом,
В 22 возвращались домой
Ветеранами и солдатами.
Вам принявшим всю боль земли,
Защитившим её от ужасов!
Вам всей юности нашей цветы,
За Ваше суровое юношество!
1974 год
Свидетельство о публикации №111050607410
Филатов Николай 48 13.05.2015 18:28 Заявить о нарушении