Для меня и для тебя

    Для  меня  и  для  тебя…

Опасайтесь   души  черствеющей,
Ведь   душа  всегда   молода.
Проходят   дни,  идут   года
Неси   своё   спокойно  бремя
Ведь   над   душёй  не  властно  время,
Не   умирают   души   никогда!
Ну   и   пусть  вески   посеребрённые,
Это  возраст,  просто  года.
Если  жил  ты  всегда   по   совести,
Правду  нёс, душой   не  кривя,
Мог   принять  чьи - то   раны  и  горести,
Не   судил,  не   судили  тебя.
Если   ближним,  с  душою  чистой,
Ты  стремишься  всегда  помочь,
Только  искренне,  бескорыстно,
Был   то  день,  иль  была   то  ночь.
Пусть  Ты  молод,  а   Вы  пусть  в   возрасте,
Отдаёте    души   оберег?
Про  такого,  всегда   люди  скажут:
ВЫ -  открытой   души   человек.


Рецензии