Перелистывая страницы

Перелистывая страницы…
Годы…годы…мгновений полет…
забываются многие лица
и друзей уж наперечет…

Все острее потерь ощущенье…
И все реже любовь на порог..
Все желаннее луч, что забрезжит.. - долгой ночи бессонной итог…

Суета, так бессмысленно стойко каждый день норовиться занять…
Не имеет значения…только, где причал не дано нам понять…

Так тревожат воспоминанья… но, под час и легко… и светло…
Тихим светом любви созерцанье нас наполнит теплом, что ушло…


Рецензии