Лихачат стихи, как гонщики

Лихачат стихи как гонщики
На супер крутых авто,
Бессонных ночей самогонщики
Где их не прославит никто.

Так хочется премию вырулить
Хотя бы чуть чуть внимания,
Словесной ласки вымолить
В толпе  в тишине ожидания.

Красуются строчки беспомощно
Сливая бензин грёз в омут,
Но разве без лирики можно
Одеть поэтический хомут.


Рецензии
Очень интересный и содержательный стих... С поклоном

Рафаил Синцов   16.05.2011 09:55     Заявить о нарушении