За разом раз...

Страшнее темноты небытия
Одно лишь может быть под небесами,
Под небесами разными - идя,
К тебе идя, споткнуться в полушаге.

Под небесами, с кучкой разных звезд,
Под небесами, с разными светилами,
В обличьях разных - не собраться с силами.
За разом раз - идти к тебе всю жизнь,
Идти, идти, идти - и падать ниц.
За разом раз. Не пересилив дрожь.


Рецензии
Это хуже по форме....Но и здесь страсть и слово бьют через край
Василий

Аннучин   09.04.2012 12:04     Заявить о нарушении