Написать я могу лишь... ВС

Написать я могу лишь про боль расставаний
И, боюсь, не смогу оправдать ожиданий
Тех, кто ждёт от меня истин – дым без огня;
Занимает меня грандиозность деяний.
С коммунизмом борясь без сторонних влияний,
О судьбе не заботясь своих обещаний,
Не разрушив колхозы, Россию браня,
Обошёлся наш враг без бесплодных исканий,
Но ошибся, когда стал, лишённых желаний,
Из деревни людишек и скот угонять.

06.05.11

От автора. Гитлер на оккупированных территориях
СССР получил готовую форму производства и
централизованного вывоза сельскохозяйственной
продукции! Меня занимает эта тема, не настолько,
чтобы ею основательно заниматься, интересно было
бы прочесть исследования специалистов. А своё
восприятие… если не в тему и вразрез с
историческими оценками удаляйте, я без претензий…


Рецензии