Я холостяк!

Как все таки не хочется жениться!
Свой быт унизив до сомнений и тревог,
всегда стремиться с ней ужиться
и быть лишь у ее лукавых ног...

Но время еще ждет и терпит ,
когда ты скажешь это жуткое"Пошли!"
А не успел?Никто не переменит,
в кошмаре и одиночества себя сам вини!

Но что же лучше???


Рецензии