Ябаюсь

Я немного девушек побаиваюсь
Потому что они все нас обаивают
И когда вдруг кто-нибудь обаяется
Они его "нипадеццки" - хвать за яйца!
Он, бедняга, глазами лупает, икает
Но его уже никто не отпускает.
Вот так , обаивая, нас и завоёвывают,
А потом, завоевав, наёбывают.
25.02.11


Рецензии