Лесная сказка

Славный милый старичок
Жил в лесу в сторожке.
Все вокруг наперечёт
Знал пути-дорожки.
Все любили старичка
Чтили, уважали:
"Наш Сучок-Путевичок"
Деда называли.
И жила со старичком
Маленькая внучка
Называли все её
Сучка-Путевучка.
20.10.10


Рецензии