Не надо слов

Моя любовь. Твоя любовь.
Не надо слов, слова такие неприличные.
Давай с тобой за пеленой,
За пеленой заезженных обычаев
На языке безумных тел,
На языке безумных чувств
Поговорим. Но - в тишине.
Не надо слов.
Я их боюсь...
25.02.11


Рецензии
Замечательно!!
Василий

Аннучин   09.04.2012 16:52     Заявить о нарушении