Моему, воевавшему, деду посвящается!..
На Сталина работал
- и вообще,
Себя он отдавал большому миру,
А ЧТО?.. ЕМУ осталось на душе?
От брОни отказался
и ОТЧИЗНУ!!!
Ушёл на фронт, собою защищать!
Остался без руки
и тризну
Пришлось - по жизни,
по себе справлять
Загубленная молодость,
НАДЕЖДЫ!
Я войны ненавижу с этих пор,
…ПОЛИТИКИ! (безумцы и невежды)…
Загнать бы в камеру,
как прежде…
Судьбы несправедливый приговор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Картинка взята из интернета)
Свидетельство о публикации №111050607247
С днём Победы Вас! Здоровья Вам! Мирной жизни в мирной стране! С праздником! С уважением!
http://stihi.ru/2023/05/08/6162
Бог Вам в помощь!
Николай Сергеевич 01 08.05.2023 19:37 Заявить о нарушении