Мне хочется писать стихи...
О соловьиных трелях в рощах,
О плеске волн об утлый челн,
О восхожденье к свету солнца.
Парить и нежиться в ветрах
Незамутнённой синей глуби.
Играть в снежки мохнатых туч.
Дождём умыться иль росою…
Живою влагой вглубь земли
Нырну с подземными ключами.
Средь кристаллической дали
Взращу искру – огня мерцанье.
Кипучим жаром располясь,
Метнусь к ядру протуберанцем.
Расплавом магмы устремлюсь
К пределу спящих исполинов.
12.03-18.03.2011
Свидетельство о публикации №111050600724