А ты прекрасна и нежна

А ты прекрасна и нежна
Так нарисуй же мне картину
Как разглядеть в твоих глазах
Как в каплях моря 2 причины

Чтоб нам уплыть от бытия
Рукой скользнув меж волосами
И как коснувшись утонуть
Минуты делая часами

(продолжение следует)


Рецензии