Я молюсь к Тебе...

Я поднял глаза
Просто к небесам
Я сказал Тебе"слышишь,
Я молюсь к Тебе
Отвечаю сам
Я живу,но жизнь во мне
Еле дышит"

Небо молчит,небо молчит...
Слышишь?
Сердце стучит,сердце стучит...
Дышишь!
И пусть земля
Словно волна-дыбом
Стелет глаза,стелет глаза...
Дымом...


Рецензии