Дождь...

Нарисуй мне небо-
         тени, облака,
И в зените солнце,
         сосны, чтоб - весна,
Чтобы море - в пене,
         чтобы в ветре - соль.
Подпиши - Елене. Я забуду ночь.
Я забуду слякоть, темноту и дрожь.
Нарисуй на память - небо, солнце.
Дождь...


Рецензии
Не плохо
Василий

Аннучин   09.04.2012 16:53     Заявить о нарушении